Открытое акционерное общество

Борисовхлебпром

Торты под заказ

Если желаете, чтобы торт был не просто десертом, а целым произведением искусства, которым хочется любоваться и восхищаться во время трапезы, тогда вариант купить торт в ближайшем супермаркете — не лучшее решение, вряд ли им кого-то можно удивить.

Торт – это мучное кондитерское изделие, которое характеризуется художественной декоративностью оформления, высокой калорийностью и огромным разнообразием вкусов и ароматов.

Торты из мастики — произведение искусства, как кулинарного, так и художественного. Торты из мастики можно сделать любого цвета и дизайна. Коржи для торта могут быть бисквитными, аммонийными, песочными или слоеными. Крем для торта может быть сливочным, творожным, заварным, масляным.

Тематические торты можно заказать как на праздник, так и без повода. Это отличный подарок для коллеги, знакомого, клиента или просто друга, хороший выход, когда не знаете, что подарить.

Товары в разделе: Торты под заказ

Торт заказной «Знатный» представляет собой чередующиеся слои полуфабриката бисквитного и полуфабриката «Калорийный», промоченные сиропом для промочки, прослоенные кремом «Новый» и поочередно посыпанные измельченным мармеладом и глазурью шоколадной измельченной с коньяком. Верхние и боковые поверхности заглазированы суфле «Борисовское», затем полуфабрикатом «Финиш», обтянуты и украшены пастой цветочной БЕЙКЛС.
Слои бисквита №1 соединены молоком сгущенным с сахаром уваренным и кремом «Новый» №61, смешанным с тертой шоколадной глазурью. Поверхность торта заглазирована суфле «Нежное», отделана глазурью кондитерской молочной, сбитыми растительными сливками, сахаристыми крашениями: золотые и серебряные шарики. Боковые поверхности обсыпаны кокосовой стружкой. Отделка может выполнятся по желанию заказчика.
Пирожное «Кап-кейк» торжественное представляет собой бисквитный полуфабрикат с како-порошком №7, выпеченный в бумажной форме, заполненный молочно-масляной начинкой с тертой шоколадной глазурью и суфле «Браславское», глазурью кондитерской молочной и сахаристыми украшениями для кондитерских изделий «Шарики золотистые»
Нежный бисквит в сочетании со сливочным кремом. Торт разделён на порции, каждая порция художественно оформлена кремом. Слои бисквитного полуфабриката соединены кремом сливочным, смешанным с дробленой шоколадной глазурью. Верхнее и боковые поверхности покрыты суфле. Боковые поверхности обсыпаны кокосовой стружкой.
Торт заказной "Знатный" весовой - Представляет собой чередующие слои полуфабриката бисквитного №19б (светлый) и полуфабриката «Калорийный» (темный), промоченные сиропом для промочки (крепленным), прослоенные кремом «Новый» №61б и поочередно посыпанные измельченным мармеладом и глазурью шоколадной измельченной с коньяком. Верхние и боковые поверхности заглазированы суфле «Борисовское», затем полуфабрикатом «Финиш», обтянуты и украшены пастой цветочной. Условия хранения: хранить при температуре (4 ± 2) °С Заказ на изготовление принимается не менее чем за 7 дней до предполагаемого торжества!
Слои бисквитного полуфабриката соединены сливочным кремом, смешанным со сгущенным уваренным молоком, мармеладом, шоколадной глазурью. Поверхность покрыта суфле «Борисовское», отделана этим же суфле, кокосовой стружкой, глазурью кондитерской молочной. Изготавливается в форме чисел. Масса одной цифры от 1.5 кг.